Меню Меню
Каталог продукции
Режим работы
с пн-пт с 9:30 до 18:30 (МСК)
Ваша корзина пуста

Стандартная комплектация медалей

Стандартная комплектация медалей

комплектация2.jpg

Как можно персонализировать медаль?

Для лицевой стороны медали (аверс) выбираем металлическую эмблему (диаметром 25 или 50 мм) с тематическим изображением, например, по видам спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, волейбол, гимнастика и так далее) или универсальные (богиня победы Ника, места-цифры и многие другие). Можно сделать эмблему с Вашим логотипом. Эмблемы могут быть цветом под золото, серебро, бронзу или полноцветные из ПВХ-материала.

На обратную сторону медали (реверс) подбираем наклейку необходимого диаметра для текста и логотипа мероприятия, номинацией или фамилией награждаемого или одариваемого человека. Наклейка на оборот медали (шильда) может быть из ПВХ-материала, так и металлической под золото, серебро, бронзу. Текст на прозрачной шильде смотрится так, будто гравировка сделана прямо на медали (текст будет черного цвета). Шильды на оборот медали стоят недорого, но добавляют информативный характер медали об организаторе, месте проведения и теме мероприятия.

Следующий этап – выбор ленты для медали. Лента – это не только необходимый декор для медали, но и элемент, который может придать смысловой оттенок готовому изделию. Ленты имеются в цветах российского флага, цветные (красные, синие, зеленые, голубые, розовые), в цветах благородных металлов (под золото, серебро, бронзу).  Выбираем ленту узкую либо широкую. Таким образом, создать собственный дизайн готовой наградной медали очень просто!

Другие новости